Pensamento...

Procurar materialidade no pensar...

Desenhar, pintar, escrever, ouvir, cheirar, sentir...Olhar!

Equivalência, busco nos gestos

Na “poesi”...

Na criação, ação que me leve...

A um tornar papável meu ser

Ver! Novas realidades? Ou caminhar por desconhecidos lugares

Que já existem muito além do meu existir

Mas a mim intuídos, agora em nuances exibidos...

Meu visível\ invisível querendo se olhar, se mostrar!

O meu oculto percebido... trilhando em mim vou

Exalo um perfume de memórias, histórias...

Que se aconchegam aos meus sentidos

E os olores e odores se fazem presentes

Alegrias e tristezas, lágrimas em ambos...

Tentativa de interagir com o alheio

Como os cheiros que se misturam no ar..... Ao ar....

Alquimia no amar, amor.... Tudo muito singular

Pensar...

Traduzir o sentir em palavras

A angústia desse parto em ato... Ação, poesia, canção...

Enxergar-me nos acertos, e por que não nos erros...

Ser fluida na esperança antropofágica do olhar...

Esse olhar que vê, além ou não, do sim, do talvez

E existir no limbo, hades-inferno, paraíso, cidade...

Ficção ou verdade.... Qual?

A minha absoluta Deus...

Penso, existo, sigo...

Abstraindo da imagem a certeza da alma em tudo!

Fazendo parte do universo

Que se reflete no momento... De um pensamento!

Observadora
Enviado por Observadora em 12/07/2016
Código do texto: T5695229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.