***PENNY DREADFUL***

Há tantas criaturas da noite

arrastam-se no ar pestilento,

nos tormentos das almas ao vento...

sedentas de sangue, carne e alma!

O espelho revela a profecia

a agonia

o medo

a imortalidade

o sabor da eternidade!

Há na beira do cais

bruxas, lobisomens, fantasmas, vampiros,

a criatura e o criador em total pavor

a dor, do impossível, da reviravolta, sem volta!

A fé se perdeu,

O abismo se abriu...

Deixe que a escuridão cesse

Deixe que a luz reapareça!

Há criaturas declamando poesias,

Chorando o vazio, o frio, o sombrio mistério...

reencarnar-se-á à vida

com estilhaços n'alma,

amores perdidos, repartidos, descabidos!

Sentidos aflorados, violados, esvaídos

à espera, de uma nova luz celestial

à guiar...à aproximar...à trazer de volta

as vidas imortais, que outrora se entrelaçaram

há muita vida à ser partilhada ainda...

O poder, a glória, o desejo do destino em desafios...

fios de luz alinhavados tracejando um novo encontro.

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 12/07/2016
Código do texto: T5695629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.