Celagem II

(Celagem2)

Vede distante o crepúsculo, de inexcedível harmonia?

Nele o espirito imerge a tristeza da tarde evanescente e da noite invasora.

Luz abacinada no fim do dia...

Um enegrecer famélico, digerindo as formas que ardiam.

Onde matizes brilhantes divisassem...

Num vermelho horizonte de poesia.