O SOLO

Tento ouvir o som

Tento pensar em algo

Quer não soe repetitivo e clichê

Assim que ela termine o solo.

Talvez eu peça desculpa

Por faltar palavras

No meu escasso vocabulário

Para descrever o que ouvir.

É provável que eu deixe tudo

No mundo da fantasia,

Que eu nunca levante

Dessa cadeira e parta.

Tento adquirir coragem

Pensar em uma meia dúzia

De palavras capazes de mudar

O rumo dessa história utópica.

Talvez eu peça desculpa

Por ser extremamente covarde e omisso

Por desaparecer assim como surgi

Do nada.