QUISERA

"Quisera fazer traços rabiscos de amor

no sentido verdadeiro universal."

"Quisera pegar uma gota da chuva entrega-la

em teus sonhos"

"Quisera envolver-te em nuvens feito labirintos"

"Quisera fostes os pontos finais de mim"

"Quisera abraçar-te para tirá-lo de meus sonhos"

"Quisera tê-lo como início nunca como um fim"

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 12/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5695785
Classificação de conteúdo: seguro