Uma piada

Era uma vez...

A Insensatez

Grande, bela

Viçosa, verde

Luminosa, amarela

E a insensatez

Querida de todos

Cobiçada por todos

Queria da árvore a Copa

Conseguiu sugar seiva

Os galhos tortos e Copa

As raízes superficiais e a Copa

À Copa os pássaros de perto

À Copa os pássaros de longe

A Copa acopla e desacopla

A Copa não mais acopla

Os galhos estão quebrados

As raízes expostas

O tronco fraco

Está vindo uma piada

Do monte grego uma piada

Da cidade grega uma piada

Tudo limpo?

As letras estão sujas

A sujo

E sujo

I sujo

O limpo? Uma piada

U sujo

N sujo

O Olimpo virou piada

A Insensatez dona da Copa

Fez nova piada

Uma Olimpiada.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 12/07/2016
Código do texto: T5695849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.