O JOGO DA VIDA

Passo todo tempo

Todo tempo a esperar

pelo meu segundo tempo

e nesse jogo da vida

a minha vida revirar.

Sempre haverá um alvo

uma meta atingida

pra me manter a salvo

ainda nessa partida

Vou fazer um gol de anjo

um verdadeiro gol de placa

e aí então eu me arranjo

e eu correrei pra torcida

pros braços daquela mulata.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 12/07/2016
Código do texto: T5695926
Classificação de conteúdo: seguro