O que é isso?!

O que é isso?

Meu Deus!

O que é isso,

Que me arrepia e me faz flutuar sem sair do chão?

Quem sabe explicar?

Alma e coração

Sonho e compromisso

Pura sedução

rasgando o céu como um dragão

Entre nuvens de algodão

poetando entre rabiscos!

Aut. Benigna Samselski

04/07/16

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 13/07/2016
Código do texto: T5696132
Classificação de conteúdo: seguro