SOU O QUE ESCREVO

Escrevo com muita simplicidade

Para alguém ler

Não existe dificuldade

Eu sou o que escrevo

Escrevo o amor

Nos meus escritos

Me doo e me dou

Transbordo os meus sentimentos

Vou no fundo do meu eu

E me transporto para os meus escritos

Com tudo o que há

De mais profundo em mim.

Sou sonhadora

Me alimento nas minhas inspirações

E respiro em minhas poesias

Falo muito de amor

Falo de paz

Prefiro sempre, tudo com moderação

Porque o muito, é demais

Mesmo que me decepcionem

Não permito endurecer o meu coração

O preencho com coisas boas

E esvazio a mente das coisas ruins

Já fui muito machucada e magoada

Pensei acreditar numa verdade

E descobri que só havia falsidade, inverdades

E o lado banal do amor

Mas ao parar e me enxergar

Olhar o próximo como a mim mesma

E observar, o quanto há de pureza

Em minha alma

Lembrei de uma frase popular

Que devemos fazer o bem

Sem olhar a quem

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/07/2016
Código do texto: T5696239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.