DIFÍCIL ESQUECER

Mais uma vez

Você bate a minha porta

O tempo passa

E tudo parece ser complicado

Fico inquieta, sem paz

Sofro por você calada

Me sentindo sozinha demais

Quero esquecer esse amor

Mas não sei como se faz

Me diga por favor

Como tiro você do meu pensamento?

Como me desfaço, desses sentimentos?

Os mesmos que me fizeram te amar

Agora só quero esquecer

Esquecer os momentos que vivemos

Pois mesmo passado tanto tempo

É difícil viver sem você

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/07/2016
Código do texto: T5696243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.