CANSAÇO


Escrever é uma pena
que nós carregamos - é fardo.
É melhor ficar calado,
e deixar que o tempo apague
as lembranças, dissonâncias,
daquilo que hoje é passado.
Faz de conta que és mudo,
faz de conta que és surdo,
porque o que pesa na gente,
eu te digo é, simplesmente,
aquele cansaço de tudo.

              .  .  .

 
A dor que trago no peito,
 É fadiga é cansaço,
 É de amor não tem jeito,
 Vivo perdido no espaço.