O pão é preciso

O pão é preciso

Entre o nascer e o por do sol

O pão é preciso

A poesia nossa de cada dia

Está inteira na massa do pão

O pão é grão que cresceu

Saciando a fome do v_entre

ReginaRomeiro

13.07.2016