DURAS PALAVRAS

Quando me dizes duras palavras,
Mesmo que verdadeiras,
São duras e machucam,
Mas saram.

Quando me dizes duras palavras,
Sendo elas inverdades,
Sangra meu peito,
Tira-me a esperança,
De reencontrar a felicidade.

Quando voltas a abraçar-me sem explicação,
Sem pedir perdão,
Todo meu ser deseja rejeitar-te,
E penso em deixar-te.

As verdades doem, mas nos fazem crescer.
As inverdades cortam feito navalha na carne.
Causam sofrimento e dor.
Custam a sarar.
E se algum dia sararem,
Talvez volte a felicidade.

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.