poeminha iluminante

inspiro fundo

abro uma fenda

penetro a madeira

mergulho o chão

e lá no centro da terra

no invisível olho nu

o canto do sol

não há órbita

tudo exorbita

a luz repete

reluz

...

quando todas as palavras

do universo ficam minúsculas

para o poema.