INCERTEZAS

Inspiração!

É...

Quem sabe falte apenas: Inspiração!

Às vezes, traduzir literalmente

Uma emoção... Ou será uma comoção?

Talvez não seja tão fácil como

Contar as batidas do coração!

No momento... Em perturbação!

As pessoas entram e saem

Sem ao menos pedir permissão!

Sem perguntarem se podem fazer tal intromissão!

E outras, saem sem nenhuma consideração!

Neste vagão da vida

Mesmo sendo passageiros ou não

Já fazem partem deste coração

Que zarpa em busca do mundo em evolução!

Mas... Se alguém me perguntar:

Do que estas falando?

Responderei sem pestanejar:

Do homem que escolhi para amar!

Quando você apareceu

Numa destas paradas que a vida deu

Algumas perguntas me cercaram

Outras me encabularam!

Como podem?

Tentei procurar respostas com meu antigo amigo

Mas só encontrei páginas e páginas em branco...

Nem se quer um acalanto... neste meu velho livro!

Algumas respostas tardaram para chegar

Outras tantas...

Nem se deram ao luxo de se apresentar

E estão aí... A vagar...

Conforta-me saber que você existe!

Que por méritos meus...

Ou serão teus?

Nos encontramos na mesma estação...

Só não sei se pegamos o mesmo vagão...

Porque esta incerteza

Esta indecisão

E esse vazio que fere o peito

Rasgam meu coração!