Intervenção experimental

corro ao

povo

como um louco,

corro

como se detestasse

o outro.

mas mesmo assim eu corro.

como gozo

eu escorro

explodo,

arranho o escroto.

desligo

todos os meu sensores,

me ajuelho,

faço preces,balbucio horrozes

chegam padres policiais oradores

tenho ainda força para cuspir nos respeitaveis senhores

antes de desfalecer exausto e ser enjaulado de novo.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 05/10/2005
Código do texto: T56974