Misturança

Quero o abraço...
o descompasso
o beijo molhado
o corpo suado
pedaço de mim...
quero a mistura
de amor e aventura
força e candura
princípio e fim

mistura pouca
mistura louca
mistura tanta
Que se agiganta
E sigo bebendo
do teu veneno
me embriagando
e te sorvendo