Corpo metade.

Cuidando da vida, desses inumeros desejos que assisto.

Belas imagens que vejo:

Em diferentes noites que se apresentam.

Você estar especialmente linda e atraente!

E eu, tenho experimentado um estado de desejo-matinal imaginário.

Intensa vontade,

em copos de ansiedades

Muito tesão,

ascentando-se sob delicadas loucuras.

Tudo isso gostoso de sentir.

Seus suspiros,

suas vontades,

seus sussuros e seus gemidos.

Te olhando,

te vendo,

e te imaginando,

nossos corpos se querem sim!

Meu corpo te espera!

Te cubro em lençois envolventes,

te escondo secreta em meu corpo...

-que delicia.

-você é mui deliciosa!