POEMA PARA MINHA ESTRELA-MUSA - SARAU 6

Quem nunca deixou

os olhos contemplarem o luar

até que em outros olhos

pudessem se encontrar ?

Quem nunca deixou

o silêncio como reticência

até que os lábios

pudessem se tocar ?

Quem nunca deixou

o sonho ecoar

o outro sonho

até se realizar ?

Quem nunca deixou

o coração cantar poemas

com os quais

pudessem se declarar ?

Quem é o poeta

que tem uma Estrela-Musa

para amar ?

- Sou eu!!

- Esse simples poema fiz para minha esposa.

Mandei para a rádio IND FM. E ganhei o prêmio

dos dias namorados. Depois ela publicou em

seu livro : PÉTALAS.

- Foi através da poesia que nosso destino se

cruzou. Quando conheci o seu livro : A VOZ DO MEU EU.

Edição da Editora Juruá.

Com esse Sarau 6 fica atendido o convite da poetisa

Maria Cândida Vieira.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697908
Classificação de conteúdo: seguro