A SEPARAÇÃO

Hoje estou aqui tão triste

Pensamentos que em mim persiste

Qual rumo vou tomar?

Seguirei o meu coração?

Vou cair, me machucar?

Es um grande risco que vou correr.

Qual caminho irei escolher?

O que mais me dói e saber

Que alguém vai se machucar

Mais o que é que posso fazer?

Essa decisão terei que tomar.

Confesso de todo o meu coração

Que não queria que fosse assim

Não tenho nem uma explicação

Eu sei vai doer em você

Mais também vai doer em mim.

Você é muito especial

Não merece sofrer

Farei-te muito mal

Não é o que eu queria fazer.

Talvez, nunca chegues a me perdoar

Talvez eu não mereça ser perdoado

Te dei sonhos e esperanças

Prometi estar para sempre al seu lado

E agora com uma atitude de criança

Venho a te dizer

Que esta tudo acabado

Que não serei mais seu namorado.