FOTOGRAFIA

Passo os meus dias

sambando em New York,

bailando "La Bamba"

em Times Square,

comedo uma pizza,

olhando pro alto,

sentindo a vertigem

do tempo passar

Ligo o rádio,

escuto a notícia

explodindo no ar

Avanço o sinal

driblando o tempo

e na Broadway com a Cinqüenta

deixo o meu coração

Revejo a cidade:

luzes no teatro;

suspiro bem fundo

com a coca-cola na mão

Calor, umidade

me lembram a Bahia

e mando pra lá

esta fotografia