Estações (Além das Rosas Invisíveis...)

Neste inverno

Ainda sou outono

Sinto muitas coisas

Indo de mim

De encontro ao vento

E vão se perdendo...

Fico passiva

Ao frio que já chega

Mantenho-me serena

Porque sei que

A natureza é perfeita

E precisa das quatro estações

Em breve volto a florescer...

Então quero ser rosa

Coberta em delicadeza

Mergulhada em perfume

Uma rosa invisível

Que exala sentimentos

Produzindo pensamentos

De carinho e amor

Que vibram em uma só frequência

Em busca de ressonância

E na mais alta amplitude

Tornarei-me visível

Pra ser doação...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 14/07/2016
Código do texto: T5698141
Classificação de conteúdo: seguro