O fim

O fim

Senti por ti ilusão

Por seres bem educado

Deixei o meu coração

Ficar quase apaixonado.

Mas houve um momento

Em que refleti

Sobre o sentimento

Que tinha por ti.

Então fiz o teste

E o que resultou?

Tu nada me deste

Nem mágoa ficou.

Tuas promessas cruéis

O meu coração limpou,

Como o cesto dos papéis,

Onde nem o pó ficou.

Autoria:Arlette