TEUS SEIOS

Teus seios são duas pepitas,

Duas moças bonitas,

Numa cama de motel;

São duas suculentas verduras,

Duas frutas maduras,

Dois favos de mel.

Teus seios são úmidos botões,

Duas belas tentações

Que minha boca anseia;

São duas loucas magias,

Duas fontes de poesias

Presas num corpo de sereia.

Teus seios são duas loiras geladas,

Duas taças emborcadas

Que cativam o meu querer;

São dois montes talhados

Com dois cumes rosados,

Um convite ao prazer.