CASA ANTIGA...


Do rancho ou da fazenda? Só não há
Resposta na hora de uma vez que ambas
Foram esconderijos para amores coloridos,
Que, tanta falta faz no momento atual.

Casa antiga excitava amantes no correr
Do dia, noite e madrugada quente ou fria.
Desencontros aconteceram na relação.
Um pra lá, outro pra cá, na música não diz assim.

Ah, se nos encontrassem nesse festim viraria
Uma pegação bem diferente do acontecido.
Como a história do veleiro voando em vez de
Navegar, pois corpos não voam na palma da mão.

Casa de recordação das variantes de muitas vidas,
De ontem, hoje, de ainda há pouco, mágica.
Em uma das casas rolava até sexo num vexame
Sem medidas, censuras,mas ardorosos na entrega.

 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/07/2016
Código do texto: T5698494
Classificação de conteúdo: seguro