Práticas Traumáticas

Purificar o Subaé

Transpor a corrupção para as grades

Purificar o Solimões

Transpor o analfabetismo

Purificar o Tietê

Transpor a desigualdade social

Purificar o Capibaribe

Transpor a violência

Purificar o Paraná

Transpor o Sistema Único de Saúde

Purificar o Paraguaçu

Transpor a favelização

Largo, lânguido rio

Um rio

Leito, foz, rio

Alma vive rio

Purificar o Velho Chico

Transpor o São Francisco??!!

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 05/10/2005
Código do texto: T56985