Bring me the disco king.

Então eu danço.

Danço essa balada mambembe.

Danço com as ninfas,

com os ladrões e mentirosos.

Danço com os livres

e loucos

ao som do Rei do Disco

Danço essa sinfonia capenga

em dó sustenido.

Danço sob o manto escuro

da noite e sobre o chão

de um espelunca qualquer em Calexico.

Danço abastecido com o sagrado combustível do transe.

Danço com a paixão,

com o medo

e principalmente com a morte,

pois de frente com esta

todo mundo dança.

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 15/07/2016
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T5698507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.