MENTIRAS?

Olha,

depois daquele seu "não",

acabou a emoção,

não penso mais com o coração,

ficou somente a razão.

Voce me magoou,

me feriu, me machucou...

Sai depressa da sua frente

prá voce não ver a torrente

de lágrimas que o meu ser

derramou.

Hoje eu posso dizer

não amo mais voce.

O brilho dos seus olhos

já não reluzem,

seus beijos

já não me seduzem,

seu corpo

já não mais me aquece

fazer amor com voce

já não mais me apetece.

Ainda há de chegar o dia

que não mentirei mais prá mim

e direi

que o amor que pensava não ter fim,

foi mentira, ilusão,

acabou quando acabou a paixão

que já senti por ti.