Estrada da vida

Caminhando na estrada da vida

Sem rumo e sem noção

Do tempo sem medida

Tentando encontrar a saída

A estrada nunca termina

Início de tantas alegrias

Promessas tão bonitas

De uma vida que não existia

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/07/2016
Código do texto: T5698958
Classificação de conteúdo: seguro