Âmbar

Doce e perigoso é o amor,

como a calda cristalizada

– de verdades e segredos,

contidos, não-ditos –

preservada através das eras.

É a lágrima que escorre perdida,

manhosa – congela,

imobiliza, sufoca.

A alma quer sentir gozo,

mas chora; treme convulsa.

Não sabe o que é pior:

perda ou despedida...

Escrita em 28/05/07.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 18/07/2007
Código do texto: T569897
Classificação de conteúdo: seguro