A VOLTA
Inácia Luzia

 
A volta é mais importante do que todas as partidas.
Idas e vindas...
Voltas.
 
Salta
Bem alto,
Alça voo.
Solto...
 
E eu ...
     Voo.
Vou ao seu encontro.
Difícil é te encontrar
Em alto voo.

 
Melhor é você voltar.
 
Volta, logo, sem demora.
Quero te ver agora.
Não me deixe a esperar.

 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699152
Classificação de conteúdo: seguro