Vislumbra

Viveres vazios,

Vândalos, vadios

Vermes, vulneráveis

Virgens vorazes

Vestígios vistosos, visto valores versados

Visões vividas, vassalos visados

Vingança, verdade

Vulgar vaidade

Vácuo, veracidade

Verde, vermelho

Valor verdadeiro

Vinho, vestígio, violação, violência varrida,

Violão, violino, versões, versinhos, vertigem... Vida!

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 18/07/2007
Código do texto: T569968