ELA E AS FASES DA LUA - Sarau 8

Ela respira o luar

na fase da lua minguante.

Ela guarda os seus sonhos

na fase da lua nova.

Ela renova a esperança

na fase da lua crescente.

Ela abraça os horizontes

na fase da lua cheia.

E assim ela canta :

O sonho é como voo

de borboletas flor em flor.

De tempo a tempo

se realiza o sonhador

feito voo de beija-flor.

- Extraída da Revista Mirim, qual trazia passatempos

e alguns poemetos. Para essa publicação convidei a

desenhista Tetê Portela. E a edição chegou as bancas

através da distribuidora Farah.

Sarau 8 Convite da poetisa Ressonância da alma.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699751
Classificação de conteúdo: seguro