Apocalipse na Esquina dos Esquilos Uivantes

Anjos demoníacos na enseada

daquele olhar promíscuo

& champagne entre lençóis

de nuvens pesadas de temporais

sobre as mandrágoras nativas do sul

de um paraíso falso onde um oboé

soou solitário dentre as flautas

aterrorizantes do funeral de deus

que choveu suas cinzas fulgurantes

nos mares das luas desconhecidas do além

& a guitarra soou um último rife

naquele show dos Angels and Darkness

que ainda não aconteceu

& era apocalipse então no pôr do sol

e as andorinhas que revoavam nuas

eram meteoros fúnebres da extinção

daquelas pedras que choravam no mesmo lugar...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/07/2016
Código do texto: T5699755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.