Quatro Haikais

Quisera neste prato

não deixar quireras

- fome de amor

Rio sem peixe

vive a garça a

engolir sapos

Correnteza leva

uma leva de

incertezas

Um pato num

prato, intacto

- natureza morta

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 04/03/2005
Código do texto: T5700