Sinceramente...

Quando você chegar vou te contar que já me apaixonei perdidamente, mas não vivi essa grande paixão plenamente.

Quando você chegar vou compartilhar com você um sonho que ficou perdido pelos descaminhos da vida.

Quando você chegar vou te revelar alguns desejos que estão guardados a sua espera.

Quando você chegar vou ouvir tudo que quiser me contar, mas não quero muito perguntar.

Quando você chegar quero seus desejos descobrir para realizar.

Quando você chegar quero ouvir aquele seu sonho perdido e te abraçar.

Quando você chegar vou aceitar que outras paixões também já viveu, sem negação ou ciúmes.

Quando você chegar...

Será mesmo que você vai chegar? Ou você só exite em meus sonhos?

Escrito dia 04 de Janeiro de 2016.

Eliz
Enviado por Eliz em 17/07/2016
Código do texto: T5700025
Classificação de conteúdo: seguro