Desconforto, Inquietação...

Euna Britto de Oliveira

Um sentimento de não morar

Que é justo o oposto de namorar...

Casa nenhuma serve

Cidade nenhuma serve

Nem serve o rápido que é o relógio do tempo

Nem serve o lento que é o desabrochar do talento...

Insatisfação,

Sensação de desconforto,

Inquietação!...

Perigo iminente

Pressão

Vontade de ser fera – Leão!

Saudade nenhuma no peito.

Posso ver o povo

A cor do fogo

A água no chão...

Mas nada posso fazer pelo meu coração.

Solto-me...

Se não for o melhor,

Também não será o pior.

Folheio o livro sagrado.

Entrego

Confio

Aceito

Agradeço

Há obstáculos que não se podem saltar!

Há mil tentáculos usados pra imobilizar.

Latas de sardinhas imitam-me.

Não caibo dentro de meus novos moldes.

Limitam-me.

Eu não imaginava que nessa hora

Estava caindo um avião...

-------------------------------------------------------------------

BH, 17/07/2007 - às 17h...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 18/07/2007
Código do texto: T570010