Sonhos e Poesias dos Madrigais

Sol e noite entrelaçados

no beijo do entardecer

que respinga no horizonte

a estrela do amanhecer

que brilha no olhar da coruja

e rebrilha no voo do curiango

que sinistro olha soturnamente

o voo incerto da mariposa

mas, na vitrola um sentimento

reflete todo esse momento

que é eficaz ao eu poético

diversificamente eclético

esperando à luz da aurora

que tão logo se demora

à espera d’um sonhador

que a cada dia, a cada noite;

sonha... Sonha... Até adormecer...

Ao canto profano dos madrigais.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 17/07/2016
Código do texto: T5700180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.