Império Apocalíptico

Caiu o Império Otomano;

caiu a Macedônia Antiga;

caiu o Império Mongol;

caiu o Califado Omíada;

caiu o Império Aquemênida;

caiu a Dinastia Tang;

caiu a Horda de Ouro Canato;

caiu o Império Maurya;

caiu o Göktürk Khaganate;

caiu a Alemanha Nazista;

caiu a Dinastia Han;

caiu o Império Romano;

caiu a Dinastia Ming;

caiu o Império Sassânida;

caiu o Império Japonês;

caiu o Império do Brasil;

caiu o Rashidun Califado;

caiu o Império Português;

caiu o Califado Abássida;

caiu o Império Francês Colonial;

caiu a Dinastia Yuan;

caiu a Dinastia Qing;

caiu o Império Espanhol;

caiu o Império Russo;

caiu o Império Britânico;

impérios caem,

nações caem,

reinados caem,

todo poder sucumbe ao tempo,

todo poder apodrece impérios,

o poder traz querência de mais poder

e, esse egoísmo destrói...

Vejo poderes caindo,

vejo um mundo cataclísmico,

vislumbre do Apocalipse

que fez-se real nesse tempo

que vivo a escrever sobre o fim...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 17/07/2016
Código do texto: T5700181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.