Sonhar é apenas

Sonhar é apenas

Sonhar é apenas soltar a alma

libertar o mais íntimo desejo

de ser quem nao somos

desejar amar e ser amado

criar em volta esperanca

de ser realidade

sonhando lanco-me

á procura de um futuro

que seja idealizado

construido sobre estrelas

em ameias de nuvens

olhando o horizonte

de um caminho galactico

parto á descoberta

deum novo mundo

que me faca ser apenas

um amador de sonhos

que nao quer voltar

nao, nao quero voltar

quero seguir a galáxia

descobrir o sonho

de estar num outro mundo

sou um mais sonhador

entre tantos amadores

busco a felicidade

empreendo o meu sonhar

nao vou voltar,vou seguir

vou entrar na via láctea

e saber se para mais alem

existe o amor galáctico

do mundo das fantasias

e de guerra das estrelas

quero apenas sonhar

e ser o amador de sonhos!

LenaF.