Poesia

Com simetria

Ou com rima

Do que importa

Se vem do coração...

E no coração

As coisas são ilusão

Com muita diversão

E também desorganização.

O amor é torto

E sem sentido

Mas com motivos

Que sobeja afeto.

Fale sempre o que vem à mente

E que é leal ao coração

Pois a razão de fato tenta

Disfarçar a ilusão.