Mundos distintos

Eu queria poder lhe contar os verdadeiros motivos

Mas acho que as coisas fazem mais sentido assim, confusas

Conhecer os fatos nem sempre traz a paz que a gente espera

E as incertezas dão a chance de imaginar

Enquanto certezas a gente só pode aceitar

Eu queria que não tivesse que ser assim

Que não houvesse nada para ignorar

E que a sinceridade fizesse um pouco mais de sentido

Mas as pessoas têm se assustado fácil demais

E é quase como se ninguém mais vivesse na realidade

Eu queria que não sofrêssemos por ideias

Atreladas a imagens que nem sempre correspondem

Mas, no fundo, vivemos cada um em nossa própria mente

Interagindo, vez ou outra, com outras mentes confusas

Incapazes de fundir nossos mundos

Dancker
Enviado por Dancker em 17/07/2016
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T5700421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.