Assim ou Assado

Assim ou assado seria

Tudo é para acontecer

Já ou ainda que tardia

Não há a que recorrer

Porque tudo é o que é

Nada é imprescindível

Tudo é indiferente à fé

Já que tudo é possível

Ainda que eu não faça

Há quem faça por mim

Trago cheia minha taça

Sendo assado ou assim.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5700439
Classificação de conteúdo: seguro