EXPANSÍVEL

Que meus versos

atravessem mares

cruzem desertos

se percam no cosmo

se achem no horizonte

mas que alcancem

inteiros os teus sentidos.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/10/2005
Código do texto: T57009