Nada mais que fome

A noite suspira e sussurra

toda inverdade e verdade

esparramada aos quatro cantos

do nosso calabouço desgovernado.

A noite é a maior e melhor amiga

não confiável que nos salpica seus

desejos roubados de nossas impuras

vestes e maquiagens.

A noite sabe o que faz.

Sabe o que pode.

Sabe o que nos consome.

Sabe o que nos queda.

Sabe o que nos fere.

Sabe o que nos queima.

Sabe o que nos fomenta.

Sabe o que nos alimenta.

Sabe o que fingimos não saber.

A noite é astuta!

Apenas nos entrega...

Silente e escura

debocha de nossas loucuras!

À noite, a cura...

*****************************

A noite não me castiga,

Pois só leva açoite

Do meu pensamento!

Pergentino Júnior

*******************************

Noite passa

Noite Vai

Noite Vem

Noite vasta

Roberta Lessaa

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 17/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5700924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.