ESTUPIDEZ

Foram tantas as mãos

tantos os medos

Foram muitos desejos

muitos nãos

E a estrada ficando longa

e estreita, e difícil, e distante...

E foi tudo num instante

entre o nascer e o morrer

entre o chorar e o escurecer

Entre os olhos e a boca

um cheiro de vergonha

uma vontade oca

de quem vive, mas não sonha

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/07/2016
Código do texto: T5701037
Classificação de conteúdo: seguro