Intervenção experimentaI II

Enjaulado de novo.

Sofro as lembranças

claras

Da liberdade que me foi negada;

Tento criar como Sade

Murais de fezes.

Farei Picasso

Farei um epico dos tempos modernos

Quem sabe o que faço,

Sempre com atraso;

Ah chegou a hora do meu passeio

Como na escola chegou de novo o recreio

É a sessão de esfola.

Como é agradel ter o nariz sangrando

Ver os guardas batendo como se estivessem dançando.

Volto pra jaula depois de prosar com outros poetas.

A minha frente fica o calabouço dos estetas

Dos critico literarios, que deus nos livre dessa raça.

Sairei rapido daqui,

Ninguem me aguenta muito tempo por perto

Burocracia governos todos muitos espertos

Não querem ninguem que de nos nervos.

Eu sou como eles, só quero sossego

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 05/10/2005
Código do texto: T57011