O RISO, O HORIZONTE E O SONHO - Sarau 10

Nascente horizonte do destino

têm cumplicidade e concretude.

É manhã de alma no infinito

da imensidão que faz sonhar.

Na climática emoção do amor

renova-se o riso e o sonho.

E a pureza do ser em viver

é elo de bem-querer.

O riso, o horizonte e o sonho,

é de uma beleza, magia e luz

que faz brilhar a alma

pra se seguir além.

Para se viver melhor

tem que ser pelo bem.

Quem ama é feliz em paz

fiel com o amor que tem.

- Poesia extraída do meu primeiro livro :

¨DEUS, O MUNDO, VOCÊ E A VIDA ¨

Sarau poético 10 - Convite da Poetisa Lumah

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 18/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5701101
Classificação de conteúdo: seguro