Fim indesejado

Pro mode qui eu sinto

O coração amargo

O sol tamém choranu

O fim indesejado

Mode queu sei

Na vida tudo si vai

E fica na dô da gente

A dô e nada mais.

Entonce mim alembro

Dur dia qui vivi

Sem a frô do tédio

E os ispin que jais

N'alma dum disgraçado.

E desque si foi o tempo

O presente bom passado

Dezeñiô im mim um tumo

Frorido e bem regado.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 18/07/2007
Código do texto: T570113
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.