Poema de terça prá quarta

Poema de terça prá quarta

Hoje não tem poesia,

hoje não tenho palavras,

hoje não vejo sorrisos,

hoje não sinto mais nada!

Aquele nada que dói,

aquela palavra que cala,

aquela gentileza que força,

aquela amizade que cai.

O coração diz o que sente,

e vivem os dias o que são

- amo tudo que me toca,

sofro por me negarem o não...

Se sabemos o que dizemos

(quando ficamos calados),

porque insistir em fingir

sussurrando o contrário?

Ainda não sei dizer

o que vale mais:

ajudar a morrer

ou prolongar o ai!?

Hoje sou o mesmo

- ainda sou eterno.

Hoje sou amante

- amanhã sou poeta.

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 18/07/2007
Código do texto: T570126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.